вопреки

Зачем потоку чувств нужны плотины?
"Положено" - клише для дураков.
Душе никак не выбраться из тины,
Коль мы  запрем любовь на семь замков.
В чем истина,в чем ложь-нельзя проверить.
Нет смысла о несбывшемся скорбить.
Всем скептикам назло я буду верить
И , вопреки всем правилам , любить.


Рецензии