Старшему брату..

Какой же я должна быть идеальной!
Я не такою родилась.
И сумрак мой в душе печальный
Я уведу. Я отреклась.
И жаркий пыл, и легкую туманность
Я уведу. Я постараюсь смыть!
Но твердость шага, мудрость и гуманность
Я буду для тебя рождать, растить!
Из самых теплых слов
Твои - всегда дороже!
Из самых светлых глаз
Твои - всегда светлей!
Мой старший брат!!! ...
Какой же я должна быть идеальной,
Чтоб быть тебе еще родней...


Рецензии