Мир иллюзии

Я увидела лицо
Странно до безумия
Я влюбилась в него
История абсурдная.
Ведь, я ни знаю ничего
Об облике смотрящем
И так мне нравится оно
Улыбчиво, маняще
И мысли только про него
Ну что-же за напасть?
Смотрю на парня с фотика,
Какая Господи ,экзотика
И вот я утром просыпаюсь
С мыслями о нем, признаюсь,
А дома столько больших забот
И кроме мыслей
Полно хлопот
Ну я найду немного времени
Подумать и об этом бремени
Вы лишь представьте
Всего на час
Как мир иллюзии лакает глаз
Нет-нет не думайте
Мы говорили
Писали письма,
 В мечтах парили
Мечтаем, да только в мыслях
Как-бы любили
Если-бы вместе жили
На личности не переходили
Просто мысленно парили
Фотографиями сыпали
И проблемы делили
И друг другом- не насытились
 Спать уходили, жили
А между тем встречи не близили
Каждый жил, жизнью своей
Кто-то рабочей
Кто-то разбитой семьей
И так тяжело признаться вселенной
Прибывать в стадии-влюбленной
Всего на свете приятней
Но!
Не в такой ситуации невнятной
И миру никак не понятно
Как можно любить на фото пятна?
Но, я не пойду обратно
Я готова любить безотказно
Потому что это чувство
Так прекрасно
К тому же с фото нет проблем
Это и есть решение всех дилемм
Любить вдали приятней
Посылая вселенной взятки
Играя с душой  в прятки
Ожидание первой встречи
Делает нас легче
И если сердце рвется на части
Разве это не счастье?
Быть любимой и знать:
Что есть кто-то за морями
Кто улыбается глазами
И дарит то
Что больше всего нужно
И несмотря ни на что
Мы живем дружно
Может, встретившись когда-то
Это и будет наша дата
Ну, а пока.
Я буду смотреть на него
И жить в любви
Пусть даже в мире иллюзии


Рецензии