Страсти по-банкомату

" sorry , we're temporary - run
out of service    
             ( Ху - ? )

   w'd u be pleased asking of yrs provider
 ' cause this operation  has been broken-out
        -   Б-ля ! вот же б-ля-ди  !

  Выдумали что играть со мной можно -  в robotov - ?
Не на того напали  !

   карту под-ребра
  завалю пинками -  банкомат наземь

   -  Зачем смеялся сам в Дикси над бабками -  ?
которые очередь затягивают - расплачиваясь по-кардочкам Ъ

   - Когда-ж сука карточки вам - заблокируют  -  !?

  И - вот он
 мо-ментЪ настал !!!

      ( Suk ,  )     -  просто ,  обидно !


Рецензии
Обидно, действительно!

Сабина Стрешнева   29.01.2014 12:59     Заявить о нарушении
Не ожидал
уж - встречЪ

Туриковая-красивая !
Спасибо !

( блин , суетимся яко
муравьи-во ржи ...

А Art стоит
что неудобно - дажи ! )

С всеохватывающими объятиями
Вальдемар

Вальдемар Керенский   29.01.2014 15:04   Заявить о нарушении