Ответ будет сполна
И где найти к тому ответ,
Жизни той не повторимой?
Пока на это ответа нет.
Как устоять от поражений,
Себе найти в чём утешение,
Как перевести судьбу себе в угоду,
Чтоб в жизни вспыхнул интерес,
И пойти другой дрогой, чтоб не попутал бес.
Никто не даст нам указаний,
Как избежать болезни и беды,
Но в человеке должно быть в сознании,
Что он есть символ доброты.
Тогда забудутся плохие годы,
Настанут лучше времена,
Любовь придёт и к людям и к Богу,
То будет вам ответ сполна.
Свидетельство о публикации №114012810686