вновь морозное утро

вновь морозное утро,хрустнув,выгнулось кошкой,
и окрасил румянец ледяную дорожку,
зазвенели хрустальных люстр сосульки-подвески
и ожили на стенах драгоценные фрески

слышен звук речной флейты там ,у темной пещеры,
и от альфы до дельты лбами стукнулись сферы,
из космических странствий ветер звездный вернулся
и на острове кратер,вздрогнув грозно, проснулся

побежали по нервам друг за другом разряды,
мысли бьются вручную.сберегая снаряды
как тревожно на сердце,"Утро ранее, здравствуй!"
взбудоражило солнце чувств замерзшее царство..


Рецензии
Прекрасная картина)

Валентин Молчанов   18.04.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!!

Людмила Букреева   18.04.2014 21:38   Заявить о нарушении