Холодное
Горячая кровь
Умираешь от скуки
И от неизвестности вновь
Холодные пальцы
Горькие слова,
Что скажут без разницы
Болит голова
Холодное море
Бесконечное до небес
Мы утопимся в морфии
Вспоминая пару любимых мест
Холодно жить
До того, что нечем дышать
Есть только мысли
И те из-за кого любим страдать
Свидетельство о публикации №114012810611