Какое маленькое тело..

Какое маленькое тело-
Страстей,желанья и любви...
Само себя всегда хотело...
Запретный плод-возьми,сорви.

И возликуй,напившись крови
И душу ядом отрави...
Познай себя из этой нови,
Захочешь ли,такой любви?

январь-2008


Рецензии