Ну что за жизнь моя

Ну что за жизнь моя вокруг оковы,
Ну что за жизнь моя она тюрьма,
Не в смысле том,что за решеткой,
А в том,что пустота.

Любви хочу иль ненавидеть,
Понять не сможешь ты и даже я,
Как жить ответь и если сможешь
Понять ну и простить меня.

Понять простить и другом быть,
Любимым,нежным и далеким,
Со мною быть,со мною плыть,
Но кто же выдержет все это.

И груз моей больной любви,
К кому пойдешь печальный,
И загнанная в угол пустоты
Я так любви хотела чистой.

Любить ласкать,страдать под час,
Но обернулось все несчастьем
Кто виноват,а кто здесь прав,
Но нашу жизнь не переделать.

Мы все во власти высших сил,
Любить и жить,
Иль вовсе не жить и не любить
Совсем,ну что за жизнь моя.


Рецензии