Созвездий дремлющие руны...
Созвездий дремлющие руны –
Седой Вселенной письмена,
Времён натянутые струны,
Эпох далёких имена,
Что были до задумки Бога
Слепить подобного себе.
И ныне Млечная дорога
Глуха к мольбе и похвальбе.
Свидетельство о публикации №114012810583