В чертогах разума ищу спасенье

В чертогах разума ищу спасенье,
Но пустота вокруг крушит мне душу
Ищу возможность воссоздать мгновенье,
Но тишину вокруг я лишь нарушу

Мой разум спал, не знал что предпринять
Уже не в силах что-то переделать
Мне боль на радость нужно поменять
Ах, если бы могла я это сделать

Наш мозг хранит лишь те воспоминания,
Которые нам счастье принесут
Ведь он не сможет причинить страдание
И не доставит грустных нам минут…


Рецензии