Давай...

Давай, я буду тебя любить,
А ты будешь, "сладкий подонок"!?
Я буду тебя ублажать, прощать,
А ты будешь, трахать девчонок...
Давай, я исполню твою мечту,
А ты... даже тут, не заметишь!
Давай, я отдамся тебе, а ты к ней,
И, на письма мои не ответишь?!
Давай, ты будешь врать и писать,
Что "скоро увидимся детка",
А сам, в это время... ломать кровать
С другой, кто уже в твоей "сетке"?!
Давай, ты будешь с иголочки весь,
Такой, джентльмен безупречный,
А я буду, дрожать не дыша,
И эго твое тем тешить?!
Давай, ты покажешь друзьям меня,
Мои стихи и прозу,
И вы посмеетесь, хоть так нельзя,
Но я же та "баба, что с возу"...
Давай, скажи, "я такой, как есть!",
Другим ты уже не станешь...
Давай, обманись, и меня заодно,
"Женщины зло" - В это веришь!?
Давай, ты ПОТОМ испытаешь вину,
За то, что ты мразь и подонок...
Но будет поздно, не важно, ПОТОМ...
Я ведь тоже, в душе ребенок...


Рецензии
А чем это она себе рожу-то разрисовала? И накой? мужиков завлекать?

Сирожа Боцманков   28.01.2014 01:44     Заявить о нарушении