Мамочка, с Днём рождения
Самого лучшего тебе желаю:
Счастья,здоровья,любви и удачи,
Чтобы с каждым днём становилась прекрасней!!
Любимых цветов я тебе подарю,
Подарки,открытки,что хочешь куплю.
Я крепко тебя обнимаю,
А ещё я тебе желаю,
Чтоб радость в жизни никогда не кончалась!!!
Свидетельство о публикации №114012810569
Георгий Косаревский 17.02.2014 21:55 Заявить о нарушении