Готов...
Но странно развернулась вдруг судьба.
Неприхотливый быт мой расшвыряв,
Она сказала: "Ты ещё кудряв.
И пусть виски пробила седина -
Есть искупленье. В чём твоя вина?"
Задумался я над своей виной:
"Любовь моя не стала мне женой.
А больше я ни в чём не виноват".
В ответ услышал мат и перемат:
"Ах ты, козёл, ты счастье упустил!
Ты, хрен с петрушкой, жизнь зазря прожил!
Я епитимью наложу. Ответь,
Готов ли ты страдания терпеть
За ту, одну, не ставшую женой?
Готов ли хоть в тюрьму за ней, хоть в бой?
Готов ли за неё Христа молить
И кровь свою дурацкую пролить?
А ну-ка, отвечай без лишних слов!"
И я, подумав, прошептал: "Готов..."
Свидетельство о публикации №114012810551
Но только в том случае, если это надо и ей, если она ждёт.
С пониманием, Нина
Нина Лучинина 01.02.2014 22:24 Заявить о нарушении
Будем сражаться - отступать-то некуда:)
Спасибо тебе большое за поддержку!
С теплом, Алексей.
Скаредов Алексей 02.02.2014 12:13 Заявить о нарушении