Растаял в дымке град Петра...
Растаял в дымке град Петра,
Трудяга-поезд мчит в Сибирь,
А я бессонно жду утра
И затаился, как мизгирь.
Душа предчувствия полна,
Не упустить бы, не вспугнуть
Прозренья миг, познав сполна
Как многотруден к свету путь.
Свидетельство о публикации №114012810545