В понедельник -30
Проводами на столе
И не суждено случиться
Больше мыслям в январе
В понедельник минус сорок
Холодно и тяжело дышать
Мы с тобой напокупаем иномарок
И будем энергию, адреналин глотать
В понедельник будет только минус
Током по вискам и напролет
Этот кайф, как непредельный вирус
И лишь ненормальный нас поймет
Нам на голову облили холод
Есть лишь мысль, как бы не сломать
Нам внутри последнее и теплое,
Чтобы глупо так не умирать
Свидетельство о публикации №114012810506
http://vk.com/id16270438?z=photo16270438_321071343%2Fphotos16270438
Валентин Молчанов 30.01.2014 11:32 Заявить о нарушении