Я всё равно тебя прощу

Я всё равно тебя прощу,
Ведь нужней тебя,не отыщу.
Но перед этим,время испытаю
Мстить не буду,обещаю.
Месяца покажут твою ценность
Будут те же люди,та же местность,
Что же на душе творится,
Наверно с этим не смириться
Все твои поступки,ложь
Для меня ты стала,грошь
Я верю,разделившись,ты любила,
Возможно этим самым,чувства все убила.
Расставаясь на недели,я скучал
С тобою быть,на веки обещал.
Я был с тобою самым нежным,
Не замечая лжи,и самым верным.


Рецензии