Звездный карлик, циклоп или гном...
Сколько масок в твоем хороводе...
Называешь поэта вальтом-
В проигравшей,крапленой колоде.
Все просчитано,мысли и страсть.
Наперед все известно,заранее-
Как лететь,где споткнуться,упасть...
Возмущает мое порицание?
Покружусь в славе масок твоих,
Бумерангом,навряд ли,вернусь...
Будет мертвым законченный стих,
Если я от тебя откажусь.
январь-2008
Свидетельство о публикации №114012810476