Сердце мое!

Сердце мое!
   Бегущее к водопою...
Захлебнулось
       в слезах любви.
Я и раньше
       не знала покоя,
А теперь расстреляли.
      В упор. Уходи...

Только так
      от "наивности" лечат!
Наши души,
         привычные к боли,
Больше!
       Чем к Свету.
        И в итоге конечном:
не жить...
       не уйти...
Зависнуть что ли?
Стать свечой на ветру!
ПЛАМЕНЕМ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
Растворяя
       боль постепенно,
Привыкая к ранам,
        Торопимся жить.
И всегда, всегда,
     Всегда неприменно:
И любить...и любить...
И любить...и любить...

На том и на этом Свете.
Она Одна! Со ступенями
             Длинными...
С переходами в Вечности,
С разбитыми "вкровь"
               коленями!
Возвышается в Бесконечности.
С расцарапанным самолюбием,
И разорванным ЭГО в клочья!
Исцеляет все и врачует...
НИКОГДА НЕ ИССЯКНЕТ.
                Точно!!!


Рецензии