Вот и место уступают

Вот и место уступают мне в метро. А душа моя противится и злится.
И кукуется кукушечке про то, что дописана ещё одна страница.

Не сердись, моя красавица, не плачь. Не испытывай меня в напрасной злости.
Ангел мой - душа моя, ты ж не палач! Не тебе ли знать, что здесь мы только гости!

Ты забудь свою ненужную гордынь. ВСЕ мудреют. С этим нужно лишь смириться.
Приведи в порядок мысли и остынь. Время – вдоволь нам делами насладиться.

Ждут с любовью нас в неведомый нам час. Да пошлют нам долгой жизни все святые!
Пусть снаружи мы уже «не в самый раз». Но, как прежде, ангел мой, мы - молодые!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.