***

Исчезнуть.
Так просто
  на самом деле.
Когда высокого роста,
то и каблуки надоели.
И уже ничего не значат потери.
И жалеть о тебе поздно.
Жизнь достается мне полосами,
но на вкус слишком остро.
Я перестала задавать вопросы,
а ты не намеренно
демонстрируешь свое упорство.
Думаешь, что управляешь временем,
как будто в 40 до сих пор подросток.
Как будто чувства выдаются горстками,
а не любви решением.
Возможно, что ты черствый.
Но я не буду читать тебе нравоучения.
Просто отблагодарю за все мучения.
Ты был единственным моим увлечением.
И отпустить тебя непросто.
И я ловлю каждое мгновение,
и что-то в голосе молчит с возмущением.
Все слишком броско.
Поэтому я заканчиваю даже это стихотворение


Рецензии