Как быть мне?

Что было се?
Проклятый рок, или знамение судьбы?
За что ты так меня, судьба, скажи?
Иль провинилась я, или учишь ты меня?
Мне что-то не втерпешь, скажи?
Как быть мне, что переосмыслить?
Как поступать теперь скажи!

Быть мудрой, плавной, грациозной,
Быть нежной, женственной и непреклонной!
Изящной, чувственной, и томной!
Быть женщиной и матерью в одном лице!
Любить себя, и жизнь вокруг тебя!!!
Ценить людей, кто окружает так тебя!
Они даны, тебе для прохождения урока!
Очередного, скажешь?
Да, очередного,
 Из списка жизней, всех твоих!!)


Рецензии