Ближнему самому

***
На читаемые стихи
 в ретроспективе далёкой и ранней...

  Ответ сердцу,
 Стрелою времени  раненому.

 Самому дальнему,
 Ближнему самому.

***

Вы любите чай из розовых лепестков,
 Рубином розы страстью  окрашенный.
 С ароматом цветущих садов,
 С воспоминаний дымкою,
 что рисуют грядущего здание,

-Любите?

Приглашаю.

***

Я запрещаю себе писать стихи о нежности…

-Почему?

 Кто объявил нам ВОЙНУ?!
 Разъединил на два лагеря
 Сильных, отважных.
 И в лагере каждом идёт борьба.

За Души.
За силу Духа!

 Я взвесила все за и против.
 Это как на повороте Судьбы.

 -Шаг шагнёшь и исчезнешь ты.

 Свет заполнит пространство,
 Смывая дороги странствий
 И реки искристые нашей любви,

Что творили миры.

 Каждый мир был наполнен нежностью
 И любви взаимной безбрежностью.
 Это были счастливые жизни.

 Я не дам им исчезнуть из хроник Акаши.

 Они НАШИ!

20:17
28.01.2014
Ольга Соколик.


Рецензии