Аура

               
Радужной  аурой  люди  окрашены.
Сам  по  себе  любой  цвет  хорош.
Не  торопитесь  перекраситься,
От  ауры  ты  никуда  не  уйдёшь.

Аура  синяя,  аура  красная,
Белая  аура  очень  сильна,
И  фиолетовая  прекрасная,
Да  и  зелёная  всем  хороша.

Цвет  невидимки  оболочка  защитная,
Берегите  себя  и  ваш  цвет  расцветёт.
Удивительно  в  мире  всё  расположено,
Радужный  спектр  не  пропадёт.

                ***                Июль 2010г


Рецензии