Мечта

Жасмином взбрызнуто лицо,
Флакон духов, печаль забыта…
На перекрестке всех дорог
Моя душа твоей – открыта.

Как странно, но боюсь обжечь
Огнем томлений моих страстных,
Но в памяти хочу сберечь
Сиянье глаз твоих прекрасных…

Я в Вечность проложила путь
Надеждой радости негласной.
Сказала я себе: «Забудь!»
Мечта опять стала прекрасной…

Я захотела снова жить.
В моей Мечте есть увлеченность…
Тебя хочу я позабыть,
Но в этом вижу обречённость...


Фотография из Интернета


Рецензии