Что такое каприз?

Что такое каприз? Это шалость,
Это детские слюни и сопли,
Сказать проще, то это усталость,
Оттого и ресницы намокли.
Что такое каприз? Наважденье
Оттого, что «крутая» задача,
А хотелось бы банку с вареньем,
По ТВ «Первая передача».
Что такое каприз? Это годы.
Не убавишь и не остановишь,
Это промахи нашей природы, -
Сам в награду себя успокоишь.


Рецензии