Шомахия Анзор

         
Дон  Жуан  -  Шомахиа  Анзор,
Раскрылся  здесь  он,  как  актёр,
И  голос  уносился  в  зал,
К  себе  вниманье  приковав.
Проказник,  плут  и  весельчак,
Он  женщинам  весьма  был  рад.
Он  жизнь  любил  и  с  ней  играл,
Он  смерти  призрак  презирал.
Успехов,  дон  Жуан – Анзор,
Тобою  зритель  удивлён,
Мастерски  ты  роль  сыграл,
На  что  способен  доказал.
И  будь  уверенным  в  себе,
На  сцене,  в  жизни  и  везде.
Будь  счастлив,  милый  дон  Жуан,
Твой  голос,  что  б  всегда  звучал.

                ***                17  июля1983г


Рецензии