Я замечаю иногда...

Я замечаю иногда,
Что жизнь моя не скучная.
Ну, а судьба…? А что судьба?
Ведь это штука штучная.

Сегодня чёт, потом нечёт –
Дорожка-то не гладкая.
Куда судьба меня влечёт,
На перемены падкая?


Рецензии