Н. Гамгебели

         
«Бал  маскарад» - Верди

И  без  премьер
Его  триумф  был  обеспечен,
Зал  очарован  им,
Зал  тесен.
Внимали  голосу,
Как  чуду  не  дыша,
Блаженством  наслаждаясь
В  полной  мере,
Восторгом  удивления  молва
Вся  выплеснулась
И  взошла
Под  общий  хор
Признаний  и  волнений –
Его  так  ослепительна
И  яркая  звезда.

             ***              4  февраля 1989г


Рецензии