Не нужно целовать подошвы ног...

Не нужно, целовать подошвы ног!
Швы грубые на них,
Нежнее плоть!
Не нужно, целовать моих бровей,
И кончики!!!
Тем более ушей!
Не нужно, руки мои нежно целовать!
И пальцы трогать!
Пальцами ласкать!!!
Не нужно, делать то,
О чем прошу!!!
То, что хочу,
О том,
Не напишу!
Ведь это просто,
Разве не понять?!
Целуй меня!
И дай, зацеловать!
Да, да!
Согласна!
Не понять!
Забудь!
Мы девочки,
Семь пятниц -
Наша суть!


Рецензии