Восьмое пришествие

Мы... жители Вавилона, дым...
От новостроек и перестановок
Пыль... И, скоро городе Бога
Новый миллиард наших старых знакомых...


В городе Бога люди в хлопчатобумажных робах
Железобетонных коробах, на засовах
Умоляю не трогай, в этих ёмкостях порох
Уверяю, этот оскал не желал плохого нам

Уверен это был срыв, у него был повод
Проверенно будет взрыв, не нужно пробовать
До времени до поры, а значит до скорого
В мире рифов и рифм, в поисках нового

Не далеко но там, где нам не поймать рукой
Слова которые вчера вылетали с игрой
Вовсе не нужной тратой или же не на то
Сегодня перебирают версту за верстой

Я буду жив даже когда перевалит за сто
Когда стану отцом, мы сядем семьёй за стол
Заполню время как личность, а не число
Друг, запомни меня как человека с мечтой

От меча погибает тот, кто разгорячён
Мечет и рвёт, кто сам приходит с мечом
И я стучу с любовью и миром в твой дом
Поступая по совести, а не по законам

Нарисованные птицы на небо из города
За горизонт с холста и как заколдованы
Мы на фото минутами невесомыми
Запоминай нас счастливыми и весёлыми...


Рецензии