Репетиция

       

«Борис»  на  сцене!
Тишину!
Начнём  сначала  мы  игру,
Где  пристав?  Здесь?
Давайте!
«На  кого  ты  нас
По-оки-идаешь…»
Мысль  режиссера  подхватить,
Фольклор  народный  воплотить
В  живую  сцену  мужиков.
С  успехом  выступил  наш  хор,
А  так  же  кутаисский.
Вот  Аня  «лихонько…»  поёт,
Митюху  разыграл  народ,
И  снова,  снова  на  повтор
Берёт  сначала  реж.  Петров.
Работа  мысли  день  и  ночь
Задуманное  сделать  вточь, 
И  репетиция  вперёд,
Премьеру  хор  не  подведёт.

                ***                Декабрь 1983г


Рецензии