Чкаловская Нравоучительная
К Сашульке Труновой пришёл ДедБажан,
Пока муж ходил за пивОм…
А он их свиданию не помешал,
Поскольку бухал он с кумОм…
А поводом встречи была ерунда -
Обычный гитарный чехол!
Но вряд ли поверят в ту сказку когда
Соседи и Вадик-хохол!
Сашулька по-прежнему радует взор -
Ну, Оочень приятный субъект!
Пускай 46 у неё «кругозор»,
Зато выше «С» интеллект!
Трунов бы порядок сумел навести -
Душа к отомщенью зовёт!
Да только топор вот не может найти,
Поскольку мешает живот!
И вот, напоследок, хочу, что сказать
Мужьям всех красоток вообще:
Пока не закончите пиво лакать!
Не будет покоя в душе!
Свидетельство о публикации №114012810343