Дождь в ночи
Лишь изредка в ночи
шуршат устало шины
Зигзаг рекламы
в черном зеркале дорог
Абстрактные чертит картины…
Дождь нам с тобой несет Ковчег.
В его стенах под ливня бег,
И шорох капель монотонный
Легко заснем….
Иль же фривольным
Сперва займемся?
Перед сном?
Свидетельство о публикации №114012810340