Отступнику от Музы нет прощенья-изречение

Отступнику от Музы нет прощенья,
Ослу на спину задом наперёд!
Родник Кастальский перед восхождением
Живительную влагу всем даёт.
Я слово нежно пестую в гортани,
Рождает их на свет моя душа,
То вдруг ударит гром над мирозданием,
То вдруг озвучит лепет малыша.
Попробуй разглядеть на грузном теле
Осиный стан и девственную грудь,
Пройдут года и тысячи Офелий
Матронами закончат в жизни путь.
Попробуй-ка сказать о дуре-дура,
Воскликнешь ты:"Да здравствует Эзоп!"
Поэзия,не стань мануфактурой,
Чтобы улучшить женский гардероб.
Попробуй позвонить:"Алло,диспетчер,
Валюта есть,пришлите пару жриц..."
Умрёт Вивальди,оплывут все свечи
И нотный стан покинут стаи птиц,
И зазвучит репродуктивно "самка",
Мужская аналогия "самец",
Любовь и потаскуха куртизантка
Пойдут,как лесбиянки,под венец.
Кого винить за бездуховность нашу,
За властью денег следует порок!
Как каторжник,рублю ступень к Парнасу
И крик души вплетаю между строк...


Рецензии
Воды Кастальского родника не зря омыли Ваши стихи! Совсем не зря. Понравились. Браво, Абдрахман! Мои аплодисменты.
С удовольствием читающий,

Олег Гринякин   31.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
P.S.
В письме - ошибка. "... трактовке"
Извините, усталость сказывается...

Олег Гринякин   31.01.2014 00:14   Заявить о нарушении
Олег,благодарю,что оценили мой труд,успехов Вам!

Абдрахман   05.02.2014 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Олег Гринякин   06.02.2014 08:35   Заявить о нарушении