Мужская Новогодняя

(на мотив песенки "В лесу родилась ёлочка".
 посвящается украинским друзьям)

В лесу российском ёлочка
Росла совсем одна,
А в Украине – стройная
Сестра её сосна…

Природа в странах разная -
Под Новый Год с тех пор
Москаль идёт за ёлочкой,
Хохол – в сосновый бор.

Велят мужьям красавицы:
«Купи, сходи, сосну!»
… Мне эта тема нравится,
Как песня про весну!

Мужчинка подрывается
«ОК! Вопросов нет!» ...
«А что купить?» - красавицу
Он не спросил в ответ!

… Хочу, чтоб были праздники,
Как прежде, на Руси!
Захочешь в доме ёлочку -
Сначала ...... (попроси)!


Рецензии