Ты меня на рассвете будила...
Нежно - нежно, ко мне прикасаясь,
И во мне ты меня пробудила,
Так любить тебя, чуть касаясь.
И хотел любить тебя я,
Так, чтоб ты меня, так любила.
Так, чтоб помнила ты меня,
И навек - никогда не забыла;
Так, чтоб вызвать в любви у тебя,
Радость, в каждой клеточке твоей кожи;
Так, чтоб только жила - для меня,
И была со мной в думах тоже;
Так, чтоб не было больше сил,
От любви, со мной расстаться,
И чтоб я тебя, также любил,
И к другой уйти, не мог даже, пытаться!
Свидетельство о публикации №114012810296