Жизнь!

Ночь...
Шепот ...
Мысли...
Звезды ...
Слова...
Пепел...
Дым ...
Сигареты...
Страсти ...
Возглас ...
Ножом в спину ...
Скоро крылья...
Пощечина ...
Больно...
В ванну быстро ,
Смываю слезы...
Скорей бы утро и все забыто .


Рецензии