Знаю, что я нужен
Медленно кружатся,
Белым одеялом
На землю ложатся.
Я вдохну всей грудью
Воздух зимний, чистый
И в глазах увижу
Огонёк лучистый.
Бросишь в меня снегом:
-Догони,попробуй!
И смеясь,мы оба,
Падаем в сугробы!
Рукавичкой тёплой
Встанешь,отряхнёшься
И своей улыбкой
Ясной улыбнёшься.
Занесёт всё снегом,
Заметелит стужа,
Знаю,что ты рядом,
Знаю,что я нужен!
Свидетельство о публикации №114012810276
С уважением-Александр.
Александр Табаков 2 08.02.2014 18:54 Заявить о нарушении