Йося Б

Не чую смысла... здесь
Не вижу горизонтов
Не пью давно
Не выношу... сейчас
По проводам моим, тревожных трезвых мыслей
Ткут волокно без сна, прилежно пауки.
Их сЕти сплетены,
Из прочных догм и смыслов,
И не порочных душ
Прибавилось в сетИ.
Преодолев с утра
Спазматику конвульсий
Читаю Йосю Б.
Пишу ему стихи...


Рецензии