И осенним дождём был всевышний умыт
утонул он в мечтаньях подошв и асфальта.
И, стуча каблучками королевских сюит,
заплутал среди грусти сердечек слияния.
Он совсем неразумен, на дерзость ответ.
Кто же, кто же она - той любви королева?
Просто отзвук... Хотелось! Был сгублен сюжет.
Правят четверостишья умело.
Дерзость - рифма, а не торжество...
И в груди пустоту наполняю молитвой.
Ведь забрал, неспроста, сон сердечко моё!
Тень любви королев - этот сон, монолитный.
Свидетельство о публикации №114012810220
С удовольствием их почитала.Спасибо!С уважением.
Александра Сушкина 23.02.2014 19:27 Заявить о нарушении
И плутаю, как все - дефицит скоморохов...
Алекс Старостин 25.02.2014 21:59 Заявить о нарушении