Без обмана
Уносят сонную усталость
И мне теперь начистоту
Поговорить с дождём осталось.
Спросить, зачем в ночною мглу
Он убегает, так трусливо,
Не замечая на бегу,
Что на душе опять дождливо.
Возьми пример с кристаллов льда,
Замри на век, не увядая…
Не уходи в то никуда,
Где ночь кончается страдая.
Но он молчит, и лишь вода
Сквозь сито раннего тумана
Смывает тени и года,
И к сожаленью, без обмана…
Свидетельство о публикации №114012810210
Спасибо Вам. Желаю душевного тепла. С уважением, Владислав.
Владислав Игнатов 31.01.2014 13:43 Заявить о нарушении
Александр.
Александр Мерлис 01.02.2014 00:11 Заявить о нарушении