***

Когда останусь я одна
И снова вспомню про тебя
Я в этой зыбкой пустоте
Прозрачных слёз моих
Забуду взгляд, забуду жест
Не вспомню больше твой протест
Когда свободу обретёшь
То вновь не потеряешь
Ты будешь ей лишь дорожить
И с ней в согласьи жить


Рецензии