А мне приснилось, что нет любви и Бога

А мне приснилось, что нет любви
и Бога.
Да, так оно и есть:
Никто никого не любит.
Я никого не люблю.
Только иногда хочется плакать,
глядя в это небо и на это море
и на всё, что создал когда-то Бог.
И когда я слышу чьи-то слова,
что кто-то отдал последние деньги
на лечение  незнакомого человека,
мне хочется плакать.
И когда бабушке в магазине
добавляют десять рублей
на покупку сахара и хлеба,
мне тоже хочется плакать.
И когда маленький ребенок
говорит, что не будет есть осьминога,
потому что он - живой
и чтобы все животные жили,
Мне тоже хочется плакать.
Что это, если не любовь?
Кто это, если не Бог?


Рецензии
У Вас совсем нет кожи, или она такая тонкая, что Вы ее сами не замечаете ! Вам надо какое нибудь лекарство от сверх чувствительности .

Эмир Касимов   11.02.2014 22:15     Заявить о нарушении