Лето 2013

Тихим шепотом летней листвы,
Августовским дождем, самым ранним,
Мягким касанием свежей травы,
Алым пламенем,ярким, бескрайним,
Речек плеском и мокрым песком,
Ароматом цветов опьянившим,
Блеском звезд в небе синем, большом,
Лаской ветра, над нами парившим,
Это лето запомнится всем на года,
К нам уже не вернется оно никогда...


Рецензии