Вороны

Расправь руки-крылья,мне не холодно,
Города сожрали мысли как стая воронов,
Они ходят молча по моей квартире.
На четыре меня нет:
Раз, два,три...остыли.
Убей меня
Раде своего счастья,
 Я тоже птица,но я не твоей масти.
Мы слишком разные
И такие одинаковые,
А ты мечтай молча,
Пока я падаю.
Они врут тебе,
Чувства самосохранения,
Я сожру твою боль.
Я без сожаления.
Ты моя слабость,ты моя фобия,
Мне осталось мало.
Чертова пародия.
Эти вороны разорвали мою душу.
А ты не стой, ныряй в нее еще поглубже:
Там не ты,там лишь пустота с красным перцем.
Кофе с шоколадом расшатает мое сердце.
Я не знаю,что еще я вижу в этой ночи:
Только "Нервы-вороны" в голове и прочее.
Я тону,а ты не подавай мне свою руку,
Зачем прощать тебе такую слишком злую с***?
(28 Января 2014)


Рецензии