У ромашки луговой

У ромашки луговой
Адрес  всем известный:
Поле русское с травой,
Что воспето в песнях.
Много белых лепестков -
Можно даже погадать,
И не надо громких слов,
Чтобы красоту Земли познать.


Рецензии