400 для сердца не предел...

Работа, кофе с молоком, коньяк,
Дни одиночества в сети и клубы,
Где девушек цеплял ты раз за разом...
А там опять постель и литр водки...
Зачем всё это? - кто-то спросит...
Две капли яда это мало,
А литр виски не спасёт тебя...
Ты выпей кофе замешав с адреналином
400 для сердца не предел...

Мы пьём, играем, умираем...
Наверно - это просто от любви...
Когда мы любим - мы не замечаем,
Как обижаем тех кто дороги...
Как боли их не замечаем...
И в раз теряем этих дорогих...

Нам плохо и по капле кофе наливаем,
Мы думаем лишь как бы их вернуть
И кофе с энергетиком награда -
Безвольное желанье умереть...
Возможно кто-то скажет - ну не надо...
400Для сердца не предел...
Я выпью снова чашку яда...
И сердце снова в бешеную пляску,
И спорим не умру от яда?
400 для сердца не предел...

Для смерти есть предел повсюду...
Но нет его для сердца и любви...
Прости меня возможно ты не сможешь...
Меня простит моя большая чаша с ядом...
400 для сердца непредел...


Рецензии