это останется тайной навек...

у подъезда букет цветов.
нет,он не мне,а кому-то.
задумалась я,почему-то-
а какая судьба у этих цветов?

они подарены иль не приняты,
или выброшены бездушно.
или просто отцвели свой срок,
или вовсе от них дома душно.

и кто был их владельцем,
кто этот человек,
и что он чувствовал сердцем.
это останется тайной навек...


Рецензии