Вновь, ложатся стихи на тетрадь...
Титевою тугою,натянутой...
То- ли,с женщиной мне переспать,
То- ли,снова быть ею обманутым?
Иль,кружиться осенним листом
Золотисто-багряного цвета,
Заморить себя жутким постом...
И,ни строчки,ни строчки,при этом?
Социальных проблем не боюсь
И описывать их не стану...
Под рябиною, пьяный, кружусь-
В "Лебединое озеро"кану...
Славный Китеж откроет врата,
Колокольным поклонится звоном...
Где ты,Русь моя-сирота?
Офицер,с отлетевшим погоном.
январь-2008
Свидетельство о публикации №114012810028